+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 15 Мар 2013

Сотрудничество компании BELPANEL и Белгородского завода железобетонных изделий и труб, продолжается и в 2013 году. Завершив в сентябре 2012 года строительство первого здания для завода и в декабре - второй очереди производственных площадей, Заказчик активными темпами начал строительство новых цехов по изготовлению железобетонных изделий и труб для дорожного строительства и инженерной инфраструктуры.


В качестве ограждающих конструкций Заказчик выбрал огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL, которые превосходят традиционные материалы по многим физико-техническим показателям конструкции. Но на выбор поставщика панелей повлияли не только отличные характеристики материала. Успешный опыт сотрудничества, лояльный подход к пожеланиям Заказчика, поиск оптимальных решений и предоставление наилучших предложений – это принципы работы компании BELPANEL, которые ценят партнеры.


На сегодня уже более 6 000 кв.м. высокоэффективных стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL изготовлены и поставлены Заказчику для строительства завода.