Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 11 Июл 2014 138

В Аксайском районе Ростовской области вскоре откроется новое крупное производство! Сегодня полным ходом ведется монтаж нового завода по производству алюминиевых каркасов для опалубочных систем.


В качестве ограждающих конструкций Заказчик выбрал высокоэффективные «сэндвич»-панели PIRPANEL с сердечником из материала органического происхождения - пенополиизоцианурата.


Пенополиизоцианурат (PIR) – это утеплитель, который является эффективной заменой применяемым ранее панелям с пенополистиролом и пенополиуретаном.


PIR сохраняет все положительные свойства полиуретана: имеет низкую теплопроводность, малую плотность, повышенный предел прочности, водостойкость и долговечность. Важное качество пенополиизоцианурата - повышенная огнестойкость.


Для удобства Заказчиков Ростовской области и прилегающих территорий компанией BELPANEL в этом году была создана компания «BELPANEL-Ростов». Успешное сотрудничество руководства завода по производству опалубки и представителей компании «BELPANEL-Ростов» позволило оперативно решать все производственные вопросы и осуществлять поставку панелей и комплектующих по четко согласованному графику в кратчайшие сроки.



3 500 кв.м. высокоэффективных «сэндвич»-панелей PIRPANEL применяются в качестве стен и кровли производственного здания завода. Также компанией BELPANEL были разработаны и изготовлены фасонные элементы, элегантно оформляющие окна, двери и углы зданий.