+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 13 Сен 2013

На выставке были представлены экспозиции из стран России, Украины и Беларуси. Экспоненты презентовали образцы современной высокопроизводительной сельскохозяйственной техники, новые технологии и оборудование аграрного производства, инновационные способы выращивания растений, эффективные решения для строительства зданий сельскохозяйственного назначения и многое другое.


Компания BELPANEL приняла участие в выставке и представила вниманию посетителей и участников выставки высокоэффективные стеновые и кровельные «сэндвич»- панели BELPANEL с наполнителем из минераловатного утеплителя IZOVOL и панели под торговой маркой PIRPANEL с наполнителем из пенополиизоцианурата.


«Сэндвич»-панели компании BELPANEL являются наиболее эффективными ограждающими конструкциями для строительства объектов агропромышленного комплекса, пищевой индустрии, тепличных хозяйств.


Широкое распространение в сфере АПК «сэндвич»- панели BELPANEL получили благодаря многолетнему успешному опыту их применения при строительстве зданий птицекомплексов, свинокомплексов, зданий для крупного рогатого скота, зданий АБК, санпропускников, складов для хранения готовой продукции, зданий хозяйственных блоков и убойных цехов, мясоперерабатывающих заводов, дизбарьеров, инкубаторов, котельных, а также различных подсобных помещений.


Панели BELPANEL также успешно применяются для строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов тепличного производства (теплично-логистические комплексы, овощеводческие, цветоводческие комплексы, здания овощехранилищ, складские помещения, здания котельных и газопоршневых электростанций, холодильников и морозильников, здания административно-бытовых корпусов).


Особый интерес у посетителей стенда компании BELPANEL вызвали панели PIRPANEL, которые за счет оптимального сочетания отличных показателей пожарной безопасности, низкой теплопроводности и механической стойкости наилучшим образом подходят для строительства холодильных и морозильных камер, камер шоковой заморозки, авто- и ж/д рефрижераторов, холодильных складов и терминалов, овоще- и плодохранилищ, продовольственных рынков, для которых требуется поддержание низких температур.