+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 11 Фев 2014

Завершила свою работу ежегодная международная специализированная выставка животноводства и племенного дела «Агроферма-2014» - выставка №1 по животноводству и птицеводству в России, которая объединила важнейших игроков отрасли.



Животноводы и специалисты сопутствующих отраслей со всей страны собрались на выставке в период с 4 по 6 февраля 2014 г. в павильоне 75 Всероссийского выставочного центра, г. Москва.



Около 400 экспонентов продемонстрировали на «Агроферме» новинки в области содержания, кормления и ухода за животными и птицей, инновационные методы и продукты для племенного дела, здоровья и кормления животных, а также материалы, применяемые при строительстве зданий и сооружения для выращивания и переработки животноводческой продукции.



На выставке были представлены экспозиции из стран России, Украины и Беларуси. Экспоненты презентовали образцы современной высокопроизводительной сельскохозяйственной техники, новые технологии и оборудование аграрного производства, инновационные способы выращивания растений, эффективные решения для строительства зданий сельскохозяйственного назначения и многое другое.



Компания BELPANEL приняла участие в выставке и представила вниманию посетителей и участников выставки высокоэффективные огнестойкие стеновые и кровельные «сэндвич»- панели BELPANEL с наполнителем из минераловатного утеплителя IZOVOL и панели под торговой маркой PIRPANEL с наполнителем из пенополиизоцианурата. «Сэндвич»-панели компании BELPANEL являются наиболее эффективными ограждающими конструкциями для строительства объектов агропромышленного комплекса.





Широкое распространение в сфере АПК «сэндвич»- панели BELPANEL получили? благодаря многолетнему успешному опыту их применения при строительстве зданий птицекомплексов, свинокомплексов, зданий для крупного рогатого скота, зданий АБК, санпропускников, складов для хранения готовой продукции, зданий хозяйственных блоков и убойных цехов, мясоперерабатывающих заводов, дизбарьеров, инкубаторов, котельных, а также различных подсобных помещений.



Особенно важным для посетителей стенда компании BELPANEL была возможность применения «сэндвич»- панелей BELPANEL, при строительстве зданий и сооружений для крупного рогатого скота. Панели выдерживают повышенные требования к химической стойкости, в т.ч. в условиях повышенной влажности и необходимости обеспечить специальные санитарно-гигиенические и экологические требования, непременно предъявляемые к объектам сельскохозяйственного назначения.



Ограждающие «сэндвич»-панели BELPANEL надежно защищены цинковым и полимерным лакокрасочным покрытием, что значительно увеличивает срок эксплуатации сельскохозяйственного объекта, а также способствует противостоянию агрессивной среде с аммиачной группой газов и обладают химической стойкостью к воздействию органических веществ (растворителей, кислот, щелочей, масел и т.д.), а также предохраняют изолируемые поверхности от коррозии.



Успешный опыт эксплуатации объектов сельского хозяйства в полной мере подтверждают устойчивость «сэндвич»-панелей BELPANEL к воздействию агрессивных сред.

Высококачественные материалы, которые применяет предприятие для производства «сэндвич» - панелей BELPANEL, относятся к категории негорючих! Повышенная огнестойкость «сэндвич»-панелей BELPANEL обеспечивает Потребителям гарантии пожарной безопасности, которые позволяют избежать проблем при согласовании с пожарными органами.



За участие в выставке «Агроферма-2014» компания BELPANEL была награждена дипломом: