Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 14 Дек 2012 133

Белгородский завод железобетонных изделий и труб, взяв курс на расширение производственных площадей и увеличение объемов выпуска продукции, в 2012 году начал строительство новых цехов по изготовлению железобетонных изделий и труб для дорожного строительства и инженерной инфраструктуры.

В качестве ограждающих конструкций компания выбрала огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL, которые превосходят традиционные материалы по многим физико-техническим показателям конструкции.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств. Только в сентябре текущего года была завершена поставка на строительство первого здания для завода железобетонных изделий в п. Маслова Пристань Белгородской области. И уже в декабре завершается монтаж второй очереди. Более 4 000 кв.м. высокоэффективных стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL поставлены Заказчику.

Также компанией BELPANEL были разработаны и изготовлены фасонные элементы, элегантно оформляющие окна, двери и углы зданий.