Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 11 Сен 2015 152

Сегодня заканчивает свою работу межрегиональная специализированная выставка «БелгородАгро-2015», которая проводится уже в 20-ый раз.

Выставочно-конгрессный комплекс "Белэкспоцентр с 9 по 11 сентября объединил важнейших игроков агропромышленной отрасли региона, которые активно обменивались опытом и информацией о потребностях в технике, сырье, продукции и услугах АПК, обсуждались возможности реализации совместных проектов, направленных на развитие агропромышленного производства страны.

Экспоненты презентовали образцы современной высокопроизводительной сельскохозяйственной техники, новые технологии и оборудование аграрного производства, инновационные способы выращивания растений, эффективные решения для строительства зданий сельскохозяйственного назначения и многое другое.

Компания BELPANEL совместно с партнерами приняла участие в выставке и представила вниманию посетителей и участников выставки модульный стенд, возведенный из высокоэффективных огнестойких стеновых и кровельных сэндвич-панели BELPANEL с наполнителем из минераловатного утеплителя IZOVOL.

Сэндвич-панели компании BELPANEL являются наиболее эффективными ограждающими конструкциями для строительства объектов агропромышленного комплекса.

Широкое распространение в сфере АПК сэндвич-панели BELPANEL получили, благодаря многолетнему успешному опыту их применения при строительстве зданий птицекомплексов, свинокомплексов, зданий для крупного рогатого скота, зданий АБК, санпропускников, складов для хранения готовой продукции, зданий хозяйственных блоков и убойных цехов, мясоперерабатывающих заводов, дизбарьеров, инкубаторов, котельных, а также различных подсобных помещений.

 

Ограждающие «сэндвич»-панели BELPANEL надежно защищены цинковым и полимерным лакокрасочным покрытием, что значительно увеличивает срок эксплуатации сельскохозяйственного объекта, а также способствует противостоянию агрессивной среде с аммиачной группой газов и обладают химической стойкостью к воздействию органических веществ (растворителей, кислот, щелочей, масел и т.д.), а также предохраняют изолируемые поверхности от коррозии. Успешный опыт эксплуатации объектов сельского хозяйства в полной мере подтверждают устойчивость «сэндвич»-панелей BELPANEL к воздействию агрессивных сред.