Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 09 Июн 2014 124

Масштабное строительство градообразующего предприятия в Красногвардейском районе Белгородской области – кирпичного завода с проектной мощностью 60 миллионов штук условного кирпича в год - ведется еще с 2012 года. И сегодня возведение завода близится к завершению.

В качестве ограждающих конструкций Заказчик выбрал огнестойкие «сэндвич»-панели производства компании BELPANEL. Более 25 000 кв.м. высокоэффективных стеновых и кровельных панелей BELPANEL уже поставлены на объект строительства.

Основной объем панелей предназначен для производственного корпуса – 15 000 кв.м. Также возведены цех по изготовлению поддонов, цех добавок, ремонтно-транспортный цех, склад, административно-бытовой корпус, контрольно-пропускные пункты, ТПП, магазин. В ближайшее время закончится строительство станции очистки сточных вод, для которой компания BELPANEL поставляет «сэндвич»-панели с полиуретановым покрытием, устойчивым к агрессивным средам.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств.

Также компанией BELPANEL были разработаны и изготовлены фасонные элементы, элегантно оформляющие окна, двери и углы зданий.