Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 04 Дек 2015 149

Компания BELPANEL – первый производитель в России стали с покрытием по технологии PRINTECH - предлагает своим Заказчикам новинку: сталь SELTON с покрытием, защищающим поверхность стали от вандализма, грязи и щелочных химикатов – сталь с покрытие AGF (антиграффити)!

Специально разработанный по заказу компании BELPANEL прозрачный лак обладает не только отличной атмосферной стойкостью, твердостью и эластичностью, но и отличается высокой стойкостью против прилипания загрязняющих агентов, химикатов щелочного характера и легкостью очистки панелей.

Специальный эффект покрытия позволяет защитить фасады и кровлю зданий, ограждения и другие объекты от действий вандалов, воздействия природных загрязнений и влияния особых агрессивных сред, присущих объектам агропромышленного комплекса и химической промышленности.

Помимо сложностей с нанесением различных «граффити» и грязи, их остатки легко удаляются обычной салфеткой. Это обеспечивает защищенность и комфорт обслуживания объектов с применением стали SELTON в процессе их эксплуатации.

Оцинкованная окрашенная сталь SELTON с уникальным сочетанием прочности и пластичности обладает повышенными эксплуатационными характеристиками.