Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 27 Авг 2013 115

В Белгородской области начало свою работу новое предприятие – санветутильзавод, - входящее в структуру крупного российского агрохолдинга.


Предприятие специализируется на производстве мясокостной муки и технического жира. Первые тонны продукции уже отправлены на один из комбикормовых заводов области.


Строительство завода началось весной 2012 года. Параллельно со строительством завода, в который входят цех по переработке отходов производства, дезбарьер, санпропускник и другие вспомогательные здания, возводился модульный низкотемпературный склад. На все эти объекты компания BELPANEL осуществила комплектную поставку 330 тн металлоконструкций и 16 000 кв.м. огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL и высокоэффективных панелей PIRPANEL.


Для постоянного поддержания низких температур на складе применялись «сэндвич»-панели PIRPANEL с сердечником органического происхождения - пенополиизоциануратом. Удачное сочетание отличных показателей пожарной безопасности с низкой теплопроводностью и механической стойкостью выделяют панели PIRPANEL, как материал, идеально подходящий для строительства объектов, которые требуют поддержание низких температур.


В настоящее время на предприятии идёт отладка производственного процесса и работа над повышением качества и количества выпускаемой продукции.