+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 07 Фев 2014



7 февраля 2014 года весь мир замер в ожидании грандиозного события в спорте - торжественной Церемонии открытия XXII Олимпийских зимних игр.



Это международное спортивное мероприятие пройдёт в российском городе Сочи с 7 по 23 февраля2014 года. Столица Олимпийских игр Сочи 2014 была выбрана во время 119-й сессии МОК в городе Гватемала, столице Гватемалы 4 июля2007 года. На территории России Олимпийские игры пройдут во второй раз (до этого в Москве в 1980 году прошли XXII летние Олимпийские игры), и впервые — зимние Игры. По окончании Олимпийских игр на тех же объектах будут проведены зимние Паралимпийские игры 2014. Организацией зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 занимается Оргкомитет «Сочи 2014».



Компания BELPANEL уделяет самое пристальное внимание и поддержку развитию спорта. Россия достойна того, чтобы быть современной, высокоразвитой в спортивном отношении страной. Именно здесь можно и нужно развивать приоритетные и уже ставшие народными виды спорта. Компания BELPANEL заинтересована в том, чтобы наша страна была представлена на очень высоком спортивном уровне.



Компания BELPANEL принимает активное участие в повышении качества жизни, способствуя развитию массового спорта и здоровому образу жизни: в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» осуществлена поставка огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства спортивных объектов широкого спектра целевых назначений, основными из которых являются физкультурно-оздоровительные комплексы, дворцы спорта, катки с ледовой ареной, аквапарки, бассейны, боулинг-центры, фитнесклубы, а также здания для обустройства сопутствующей инфраструктуры.



Для строительства олимпийских объектов успешно применялись огнестойкие стеновые и кровельные панели BELPANEL. Компания BELPANEL учитывает особенности развития данной отрасли, предлагая самые эффективные, современные и проверенные временем решения для зданий различных целевых назначений.