+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 18 Окт 2012

В Ростове-на-Дону завершился ежегодный строительно-архитектурный форум «СТИМэкспо» (Строительные Технологии и Материалы), в котором приняли участие более 100 компаний из различных регионов России, Украины, занимающихся строительством, производством строительных и отделочных материалов в сфере, ЖКХ и архитектуры.

Компания BELPANEL - ведущий производитель высокотехнологичных огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич» - панелей BELPANEL – представила новинку 2012 года: «сэндвич»-панели с наполнителем из пенополиизоцианурата - PIRPANEL. Пенополиизоцианурат – это утеплитель нового поколения, который является эффективной заменой применяемым ранее панелям с пенополистиролом и пенополиуретаном.

Удачное сочетание отличных показателей пожарной безопасности с низкой теплопроводностью и механической стойкостью выделяют PIRPANEL, как материал, наилучшим образом подходящий для строительства холодильных и морозильных камер, камер шоковой заморозки, авто- и ж/д рефрижераторов, холодильных складов и терминалов, овоще- и плодохранилищ, продовольственных рынков, для которых требуется поддержание низких температур.

Посетители и участники форума, строители и архитекторы проявили к новым панелям большой интерес, оценили их преимущества перед панелями с утеплителями из пенополистирола и пенополиуретана.



В очередной раз результаты участия в выставке подтверждают, что такого рода мероприятия помогают профессионалам вести конструктивный диалог, укреплять межотраслевые связи, обмениваться мнениями и опытом, налаживать бизнес-контакты и партнерские отношения.