+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 13 Июл 2010

В Актюбинской области Республики Казахстан с применением «сэндвич» - панелей BELPANEL построен горно – обогатительный комбинат «Восход» на месторождении хромовых руд.
Ввод в эксплуатацию ГОКа означает успешную реализацию крупного российско – казахстанского инвестиционного проекта.
Компания «Восход – Хром» является дочерней структурой ОАО «Мечел» в Казахстане.

В настоящее время качественно новый подход к строительству требует предложения высокотехнологичных материалов, позволяющих свести к минимуму затраты на строительство и эксплуатацию зданий и сооружений различного назначения.
Огнестойкие стеновые и кровельные «сэндвич» - панели BELPANEL являются наиболее эффективными ограждающими конструкциями.
Проект «Восход» является одной из первых сделок по проектному финансированию месторождений хрома в мире. Успешное завершение реализации крупного российско –казахстанского инвестиционного проекта.
Реализация проекта осуществляется в рамках развития ферросплавного дивизиона группы «Мечел» и расширения сырьевой базы компании. Деятельность нового ГОКа и разработка месторождения «Восход» приведет к росту экономики России и Казахстана, развитию их взаимного товарооборота, расширению взаимных инвестиций.