Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 23 Апр 2014 136

Компания BELPANEL уже много лет принимает участие не только в федеральных программах, инициированных государством. Помимо солидного перечня объектов спортивного назначения, агропромышленного комплекса, построенных с применением высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL, компания осуществляла поставку панелей на социальные проекты здравоохранительной, образовательной, культурной сферы.


Особым социальным проектом для компании BELPANEL стало строительство церкви в с. Песчанка Старооскольского района Белгородской области. С применением высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL возведены уже стены церкви белого цвета.



А в преддверии святого праздника Пасхи обряд освящения куполов совершили благочинный II Старооскольского округа протоиерей Василий Рачок и настоятель нового храма иерей Максим Горожанкин. Уносились к небу торжественные песнопения, золотились капельки святой воды на новеньких крестах и куполах, и даже солнце ненадолго выглянуло из-за серых туч, когда отец Василий повел речь о значении этого дня для прихожан.



Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не теряют своих эксплуатационных свойств ,а двери церкви много лет будут открыты для прихожан.