Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 25 Мар 2016 153

Компания BELPANEL на протяжении многих лет осуществляет поставку высокоэффективных стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства объектов стратегического назначения, в частности, для оборонной промышленности.

За предыдущие годы работы компанией BELPANEL были изготовлены и поставлены по строго оговоренному графику «сэндвич»-панели для строительства и реконструкции учебно-тренировочного комплекса в воинской части (Московская область), шлюпочной базы ВМФ РФ (г. Севастополь), судостроительного завода (Калужская область).

Сегодня близится к завершению строительство военного городка в Воронежской области, здания которого обустроены с применением огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL.




Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK ®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL увеличивают срок службы зданий и сооружений.

Применение высокоэффективных минераловатных плит IZOVOL с повышенными физико-механическими свойствами в качестве теплоизоляционного сердечника в трехслойных строительных панелях BELPANEL обеспечивает высокие стабильные прочностные характеристики стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL, которые не ухудшаются с течением времени.