+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 06 Дек 2011

19 ноября текущего года в п. Инжавино Тамбовской области был торжественно открыт новый высокосовременный птицефабричный производственный комплекс «Инжавинская птицефабрика» производственной мощностью 100 тысяч тонн мяса в год. Комплекс представляет собой фабрику замкнутого цикла. В его состав войдут шесть птичников, убойное и комбикормовое производства, элеватор, предприятие по переработке помета, склады-холодильники.

Это грандиозное не только для области, но и для всей Центральной России строительство, начавшееся в прошлом году, осуществлялось ускоренными темпами и требовало от всех его участников соблюдения сроков и всех взятых на себя обязательств. При этом особое внимание уделялось качеству поставляемых на объект строительства материалов, профессионализму и опыту поставщиков.

Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса с применением высокотехнологичных огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL, компанию заслужено считают лидерами в производстве «сэндвич»-панелей для строительства объектов сельскохозяйственного назначения.

На этот стратегический для Тамбовской области проект компанией BELPANEL были поставлены высокоэффективные огнестойкие стеновые «сэндвич»-панели BELPANEL в полном объеме – около 200 000 кв.м.

«Сэндвич»-панели BELPANEL успешно выдерживают повышенные требования к химической стойкости, в том числе в условиях повышенной влажности и необходимости обеспечить специальные санитарно – гигиенические и экологические требования, непременно предъявляемые к объектам сельскохозяйственного назначения. Это материал, позволяющий легко и качественно осуществлять уборку и дезинфекцию помещений.

Ограждающие «сэндвич»-панели BELPANEL надежно защищены цинковым и полимерным лакокрасочным покрытием, что значительно увеличивает срок эксплуатации сельскохозяйственного объекта, а также способствует противостоянию агрессивной среды с аммиачной группой газов и обладают химической стойкостью к воздействию органических веществ (растворителей, кислот, щелочей, масел и т.д.), а также предохраняют изолируемые поверхности от коррозии.

Успешный опыт эксплуатации объектов сельского хозяйства в полной мере подтверждают устойчивость «сэндвич»-панелей BELPANEL к воздействию агрессивных сред.