Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 20 Фев 2016 180

Пищевая отрасль требует применения современных и высокотехнологичных материалов для строительства и реконструкции зданий и сооружений, которые гарантируют не только отличные физико-технические свойства, но и экологическую чистоту и безопасность.

Компания BELPANEL предлагает оптимальные решения и индивидуальный подход при возведении объектов пищевой промышленности, исходя из требований современных технологий и особенностей производства.

Комплекс по хранению и переработке зерновых и масличных культур в Липецкой области построен с применением огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL. Для обустройства стен и кровли всех зданий завода (подготовительного, прессового и экстракционного цехов, участка грануляции, мастерской, котельной, гаража и складских помещений) компанией BELPANEL изготовлены более 16 000 кв.м. высокоэффективных панелей.

Панели производства компании BELPANEL являются оптимальным строительным материалом для строительства пищевых производств, т.к. успешно выдерживают повышенные специальные санитарно-гигиенические и экологические требования, непременно предъявляемые к объектам пищевой индустрии.

Справочно: Объем переработки семян подсолнечника и рапса на предприятии составит около 1,2 тыс. тонн в сутки и не менее 450 тыс. тонн в год.