Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 22 Май 2014 126

С развитием федеральных программ по поддержке массового спорта и здорового образа жизни среди белгородцев стали популярными такие виды отдыха и спорта, как катание на коньках, хоккей, фигурное катание. И существующих площадок стало критически недостаточно для всех желающих.

Власти региона в 2013 году приняли решение возводить новый Ледовый дворец близ города. И уже в середине текущего года строительство близится к завершению. «Сэндвич»-панели BELPANEL зарекомендовали себя как материал, наилучшим образом подходящий для нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов спортивного назначения.

Одним из преимуществ применения панелей BELPANEL в качестве ограждающих конструкций является высокая скорость монтажа. Быстрые сроки возведения зданий обусловлены особенностями конструкции – панели, являясь готовой ограждающей конструкцией, крепятся к опорному каркасу на саморезы и стыки «зашиваются» фасонными элементами. А их малый вес не требует заливки массивного фундамента.

Для строительства нового Ледового дворца завершена поставка более 3000 кв.м. высокоэффективных стеновых и кровельных панелей BELPANEL.

Открытие запланировано на знаменательную для города дату – 5 августа – день освобождения Белгорода!