Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 06 Окт 2015 145

Компания BELPANEL уже на протяжении нескольких лет принимает активное участие в повышении качества жизни, способствуя развитию массового спорта и здоровому образу жизни. За это время рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» осуществлена поставка огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства серии объектов спортивного назначения - физкультурно-оздоровительных комплексов, дворцов спорта, катков с ледовой ареной, аквапарков, бассейнов, боулинг-центров, фитнесклубов.

Сегодня принимает своих посетителей еще один комплекс с плавательным бассейном в г. Матырский Липецкой области, для строительства которого в качестве ограждающих конструкций применялись высокоэффективные огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL.

Размер чаши бассейна 25 на 13,5 метров, что позволило разместить в нем шесть дорожек с пропускной способностью 48 человек в час. Внешний вид здания заметно отличается от типовых построек. Ассиметричный фасад смотрится оригинально, а «ломаная» крыша, как предусмотрено по проекту, не только выглядит более эстетично, но и позволяет беспрепятственно стекать воде и снегу.

Плавательный бассейн оборудован раздевалками с душевыми, в том числе для маломобильных групп населения, сауной, залом для сухого плавания, балконом для зрителей и буфетом. Рядом с комплексом есть спортплощадки и беговая дорожка. В бассейне установлена современная ультрофиолетовая система очистки воды, поэтому плавание будет более комфортным и безопасным.

Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов спортивного назначения с применением высокотехнологичных огнестойких «сэндвич» - панелей, компанию BELPANEL заслужено считают ведущим экспертом в производстве «сэндвич» - панелей для строительства объектов спортивного назначения.

Эксперт – это не статус, это - опыт, знания и ответственность. Доверьтесь эксперту рынка!