Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 15 Июл 2015 150

Компания BELPANEL имеет значительный (с 2002 года) успешный опыт изготовления панелей для строительства автосалонов, автозаправочных станций, станций технического обслуживания и автомобильных моек с прилегающими зонами сервиса в соответствии с мировыми стандартами качества и эстетического исполнения. Уникальное сочетание архитектурных возможностей с отличными физико-техническими характеристиками по достоинству оценили Заказчики, выбравшие в качестве ограждающих конструкций «сэндвич»-панели BELPANEL.

Но особую привлекательность зданиям из «сэндвич»-панелей BELPANEL придает инновационное покрытие стального листа собственного производства с рисунком под натуральное дерево, которое наносится офсетным способом. В дополнение к отличному и оригинальному внешнему виду сталь с данным покрытием является крайне устойчивым материалом к коррозии и высоким температурам. А также прекрасно выдерживает перепады температур, длительное воздействие влаги и механические повреждения.

Благодаря применению таких панелей автомоечный комплекс с мотелем и кафетерием «Теплый стан» в Белгородской области приобрел презентабельный эстетический внешний вид, напоминающий альпийское шале. А высокая степень огнестойкости, отличная теплоизоляция, прочность и водостойкость панелей BELPANEL обеспечат комплексу надежность и долговечность.

Отдых и обслуживание посетителей «Теплого стана» отличается особенным комфортом и уютом, что привлекает большее количество гостей и делает данный комплекс особенно популярным.