Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 27 Авг 2014 144

Белгород – один из первых городов, в котором для придания эстетичности городским улицам и создания комфортных условий для горожан стали заменять киоски на небольшие магазинчики, а позже последние объединять в торговые павильоны.И практика эта настолько укоренилась среди белгородцев, что павильоны стали расти и в объемах, и в количестве. Для их возведения требовалось использовать все меньше и меньше времени и финансовых затрат. При этом здания должны быть прочными, экологически чистыми и обладать отличными звуко-, тепло- и пожароизоляционными характеристиками.

Помимо этих условий внешний вид павильонов должны вписываться в концепцию развития оптовых и розничных центров, разработанную органами власти.

Огнестойкие стеновые и кровельные «сэндвич»-панели производства компании BELPANEL являются самыми эффективными ограждающими конструкциями, применение которых обеспечит наилучший результат!

Преимуществами их применения являются не только их стабильные повышенные физико-механические характеристики, увеличение скорости строительства, возможность облегчения фундаментов и снижения транспортных расходов. Выгодным отличием перед традиционными материалами является то, что «сэндвич»-панели BELPANEL – это готовая ограждающая конструкция, не требующая дополнительной отделки и имеющая привлекательный эстетический вид.

Окрашивание облицовочных слоев из стального оцинкованного листа возможно в любой цвет согласно каталогам RAL и RR, а также под натуральные материалы – дерево, камень, черепицу, кирпич. Это позволяет разрабатывать для каждого торгового комплекса уникальный эскиз с особыми проектными решениями.

Для оригинального облика торгового павильона по ул.Мичурина в Белгороде по проекту применялись угловые «сэндвич»-панели BELPANEL (патент №36413), которые придают зданию красивый внешний вид и обеспечивают повышенные эксплуатационные характеристики.