+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 03 Авг 2012

В условиях повышенного внимания к вопросам энергосбережения, в рамках существующей экологической политики особое значение приобретает рациональный выбор высокотехнологичных материалов, позволяющих свести к минимуму затраты на строительство и эксплуатацию зданий и сооружений различного назначения. Но это далеко не единственный аргумент в пользу высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL, которые всё более активно применяются при строительстве торгово-офисных и торгово-развлекательных центров.

Помимо увеличения скорости строительства, облегчения фундаментов, снижения транспортных расходов при повышенных прочностных характеристиках, отличной пожаро-, звукоизоляции, «сэндвич»-панели BELPANEL обеспечивают эстетический внешний вид и отсутствие необходимости дополнительной отделки. Применение инновационных лакокрасочных покрытий позволяет использовать широкую линейку цветовых решений.

С применением высокоэффективных огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL стало возможным возведение торговых комплексов, демонстрирующих качественно новый уровень комфорта и предоставляющих покупателям возможность качественного шопинга и отдыха всей семьей.

Благодаря вышеперечисленным преимуществам, а также учитывая многолетний успешный опыт работы компании BELPANEL на строительном рынке, в качестве ограждающих конструкций для нового торгово-ярмарочного комплекса в г. Воронеж были выбраны высокоэффективные стеновые «сэндвич»-панели BELPANEL. Помимо бытовых, административных и вспомогательных помещений, комплекс будет включать около 50 торговых павильонов и два торговых зала для продовольственных и промышленных товаров площадью более 1200 кв.м.

Для строительства комплекса было поставлено более 1000 кв.м. стеновых «сэндвич»-панелей BELPANEL темно-синего, голубого и белого цветов.

торгово развлекательный центр в воронеже