Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 27 Фев 2015 127

Компанией BELPANEL накоплен значительный успешный опыт строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов тепличного производства (теплично-логистические комплексы, овощеводческие, цветоводческие комплексы, здания овощехранилищ, складские помещения, здания котельных и газопоршневых электростанций, холодильников и морозильников, здания административно-бытовых корпусов).

Для строительства административно-бытовых зданий для крупного теплично-логистического комплекса в Белгородской области требовались ограждающие конструкции, выдерживающие повышенные санитарно-гигиенические требованиями, непременно предъявляемые к объектам сельскохозяйственного назначения.

Высокоэффективные «сэндвич»-панели BELPANEL отвечают всем необходимым требованиям и являются оптимальным материалом для строительства подсобных сооружений в современном тепличном комплексе.

С применением панелей BELPANEL уже построены складские помещения, в ближайшее время начнется монтаж панелей для строительства теплоэнергетического пункта и магазина.