Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 15 Июл 2014 116

Компания BELPANEL уже на протяжении многих лет принимает активное участие в реализации Федеральной программы развития агропромышленного комплекса, поставляя для строительства объектов сельскохозяйственного назначения высокоэффективные «сэндвич»-панели под торговыми марками BELPANEL И PIRPANEL.


За это время построены сотни зданий птицекомплексов, свинокомплексов, корпусов для КРС, сооружений по ремонту и сборке сельскохозяйственной техники, складских корпусов до производственных помещений мясоперерабатывающих заводов, убойных цехов и морозильных камер для складирования продукции.


Для разных типов зданий и сооружений компания BELPANEL предлагает своим Заказчикам высокоэффективные «сэндвич»-панели с различными видами наполнителей, покрытий и характеристиками, исходя из индивидуальных особенностей проекта.


Так для свиноводческого комплекса в Тамбовской области компания BELPANEL изготовила и поставила 4 000 кв.м. «сэндвич»-панелей BELPANEL с экологически чистым негорючем минераловатным наполнителем IZOVOL и панелей PIRPANEL с сердечником из пенополиизоцианурата.


Отличительной особенностью панелей PIRPANEL является их низкая теплопроводность, что выделает их как материал, идеальным образом подходящий для строительства зданий, для которых требуется поддержание низких температур. В частности, PIRPANEL применялись при строительстве морозильных камер и вспомогательных складских помещений.


Также данный проект требовал применения материалов покрытия, которые допущены международными стандартами к применению в строительстве сооружений пищевой промышленности. Компания BELPANEL при изготовлении «сэндвич»-панелей для главного производственного корпуса применяла специальный металл с покрытием «food safe», что обеспечило стерильность и полную нетоксичность помещения.