Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 02 Фев 2016 134

Компания BELPANEL на протяжении многих лет является лидером по производству высокоэффективных огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL и ориентирована, в первую очередь, на Заказчиков, для которых качество продукции и профессионализм сотрудников являются приоритетными при реализации проектов.

Поставка высокотехнологичных «сэндвич»-панелей BELPANEL осуществляется на объекты различного назначения, в том числе для строительства стратегически важных объектов. Среди областей применения, в которых при строительстве новых и реконструкции существующих объектов эффективно используются огнестойкие панели BELPANEL, особо следует отметить оборонную промышленность.

Компанией BELPANEL были изготовлены и поставлены по строго оговоренному графику «сэндвич»-панели для строительства учебно-тренировочного комплекса воинской части (Московская область), шлюпочной базы ВМФ РФ (г. Севастополь), военного городка (Воронежская область). Сегодня завершена поставка в Калужскую область более 5 500 кв.м. высокоэффективных стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL для реконструкции судостроительного завода по изготовлению деталей двигателей подводных лодок (гребных винтов фиксированного и регулируемого шага, крыльчатых движителей, водометных движителей, движительно-рулевых колонок, подруливающих устройств, движителей для глубоководной техники, движителей для инженерных войск, воздушных движителей и нагнетателей для судов на воздушной подушке).

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK ®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL увеличивают срок службы зданий и сооружений.