+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 29 Янв 2013

Полным ходом ведется строительство совмещенной (автомобильной и железнодорожной) дороги Адлер-горноклиматический курорт «Альпика-Сервис» и прилегающей инфраструктуры. И сегодня уже завершается поставка высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства такого стратегически важного объекта– эксплуатационно-ремонтную базу сдвоенного околотка механизированной дистанции пути.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств.

Огнестойкие стеновые и кровельные панели BELPANEL отвечают основным техническим и функциональным требованиям, непременно предъявляемым к ограждающим конструкциям, что подтверждают постоянные испытания каждой произведенной партии продукции. В первую очередь это соблюдение нормативных требований по прочности и устойчивости конструкции, по теплоизоляции, по пожарной безопасности, по экологической безопасности.

Особо важно отметить тот факт, что панели BELPANEL без ограничений допускаются к применению в районах с повышенной сейсмичностью.