+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 28 Июн 2013

В рамках реализации президентской программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» компания BELPANEL уже на протяжении многих лет поставляет высокоэффективные стеновые и кровельные «сэндвич»-панели BELPANEL для строительства спортивных сооружений различного назначения: от типовых физкультурно-оздоровительных комплексов, дворцов спорта с ледовой ареной, аквапарками, бассейнами до элитных фитнес-клубов и боулинг-центров.


И даже стандартные проекты типовых ФОКов, благодаря преимуществам панелей BELPANEL, становятся эксклюзивными. Так, с применением огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL в Шебекинском районе Белгородской области возводится новый физкультурно-оздоровительный комплекс, отличающийся оригинальным цветовым решением. Благодаря эстетическому внешнему виду и отсутствию необходимости дополнительной отделки, панели BELPANEL являются материалом, оптимально подходящим для строительства социально-значимых объектов.






На данный объект компанией BELPANEL были поставлены стеновые и кровельные «сэндвич» - панели BELPANEL в общем объеме 2000 кв.м.