Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 01 Фев 2016 174

Компания BELPANEL – первый производитель в России стали по технологии PRINTECH - предлагает своим Заказчикам уникальную возможность: изготовление окрашенных алюминиевых рулонов самых разнообразных цветов, оттенков и текстур!

Высококачественный алюминий, окрашенный компанией BELPANEL в цвет «white aluminium», успешно применяется для обустройства кровли футбольного стадиона «Зенит-Арена» - одного из самых дорогих футбольных стадионов в мире.

Объект находится в городе Санкт-Петербург, на Крестовском острове. Площадь стационарной кровли составит более 61000 м. кв., а площадь подшивки карниза - 12 000 м. кв.

Автором проекта был японский архитектор Кисё Курокава. На этом стадионе пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года и чемпионата Европы по футболу 2020.

Рулоны из алюминия, окрашенные компанией BELPANEL, применяются для реализации проектов, к которым предъявляются особые эксплуатационные требования. В частности, для реализации сложных технических и архитектурных решений при изготовлении кровли стадиона «Зенит-Арена» алюминий подвергался различным видам фальцовки: прямой, конусной и радиусной.

Обладая отличными физико-механическими характеристиками, окрашенные алюминиевые материалы обладают легкостью, повышенной коррозионной стойкостью и долговечность.