Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 14 Апр 2015 171

Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса с применением огнестойких «сэндвич» - панелей BELPANEL, компанию заслужено считают лидером в производстве «сэндвич» - панелей для строительства объектов сельскохозяйственного назначения.

Сегодня активными темпами ведется реконструкция крупного мясоперерабатывающего производства одного из лидирующих агропромышленных предприятий России.

Для модернизации мясохладобойни мощностью до 320 голов в час и строительства производственного участка для увеличения мощностей по производству мясной продукции глубокой переработки (включая упаковку и хранение готовой продукции) компания BELPANEL успешно ведет поставку 35 000 кв.м. высокоэффективных «сэндвич»-панелей собственного производства.

Панели компании BELPANEL - это высокотехнологичный материал, позволяющий легко и качественно осуществлять уборку и дезинфекцию объектов сельскохозяйственного назначения.

Они успешно выдерживают повышенные требования к химической стойкости, в том числе в условиях повышенной влажности и необходимости обеспечить специальные санитарно-гигиенические и экологические требования, непременно предъявляемые к объектам сельскохозяйственного назначения.

Для строительства и реконструкции мясоперерабатывающего комплекса компания BELPANEL изготовила панели с различным наполнителем. С применением панелей PIRPANEL с сердечником органического происхождения – пенополиизоцианурата – возводятся стеновые ограждения комплекса, огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL с высокоэффективным минераловатным утеплителем IZOVOL применяются для обустройства кровли.