Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 31 Июл 2014 135

В мае текущего года на Оскольском электрометаллургическом комбинате начались пуско-наладочные работы новой кислородной станции с криогенной воздухоразделительной установкой производительностью до 20 000 м3/ч кислорода. Разделенные химические элементы кислорода будут применяться в промышленных отраслях (в производстве пластмасс, радиоламп, в качестве хладагена), а также в медицине.

Для строительства станции компанией BELPANEL в г. Старый Оскол Белгородской области была осуществлена поставка 3 600 кв.м. огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL.

А сегодня, имея собственный положительный опыт сотрудничества с компанией BELPANEL, Заказчик с применением высокоэффективных панелей BELPANEL проводит реконструкцию производственных цехов: газоочистки, отделения обжига, мастерских и дымососных блоков. В подобных производствах к ограждающим конструкциям предъявляются особые требования. Поэтому по предложению поставщика панелей Заказчик выбрал полиуретановое покрытие для облицовочного листа панели, отличающееся особой устойчивостью к воздействию химикатов, физическим повреждениям и ультрафиолету. Для дополнительной прочности толщина стали – 0,7 мм.

Более 4 500 кв.м. стеновых «сэндвич»-панелей BELPANEL рубиново-красного цвета уже отгружены Заказчику.



Компания BELPANEL уделяет самое пристальное внимание качеству продукции, используя материалы и технологии, обеспечивающие экологическую чистоту, безопасность и повышенные прочностные характеристики готовой продукции. Поэтому среди объектов, на которых применяется продукция компании BELPANEL, значительную долю занимают стратегически важные и масштабные проекты, одним из которых по праву считается Оскольский электрометаллургический комбинат. И не только для Белгородской области, но и для всей России в целом.