+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 25 Июл 2013


С 12 июля официально начал работать новый аэровокзальный комплекс международного аэропорта Белгород!

В церемонии открытия участвовал губернатор Белгородской области Евгений Савченко, полномочный представитель президента РФ в ЦФО Александр Беглов, министр транспорта РФ Максим Соколов и министр регионального развития Игорь Слюняев.

«Сегодня сдаётся не только здание аэропорта, а весь комплекс: взлётно-посадочная полоса, множество инфраструктурных объектов, которые обеспечивают безопасность пассажиров», - рассказал глава региона Евгений Савченко.




Александр Беглов отметил, что с высоты аэропорт напоминает прекрасную чайку с большими крыльями, а Максим Соколов выразил уверенность, что новые воздушные ворота многократно увеличат инвестиционную привлекательность Белгородской области и обеспечат международными стандартами комфорта и безопасности всех пассажиров.

В белгородском аэропорту поменялось и усовершенствовалось всё: от инфраструктуры, зданий и сооружений до коммуникаций.

Большую долю стройматериалов, используемых для работ над возведением одного из самых современных и уникальных по своей архитектуре зданий города, поставила компания BELPANEL. В рамках масштабной реконструкции с применением высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL было построено новое административное здание, здания контрольно-пропускных пунктов и закрытая стоянка для спецавтотранспорта, разделенной на 11 боксов. В начале текущего года для обустройства шумозащитных экранов компания произвела поставку металлоконструкций и «сэндвич»-панелей BELPANEL.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств.