+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 23 Апр 2013

Завершена поставка огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства зданий и сооружений сочинского объекта - дорожно-эксплуатационного участка «Красная поляна» в г. Адлер.

Очередной объект, предназначенный для благоустройства территорий и инфраструктуры масштабной олимпийской стройки, близится к завершению. Около 3000 кв.м. высокоэффективных стеновых и кровельных панелей BELPANEL применяются при строительстве основных зданий ДЭУ: административно-бытового корпуса, производственной противопожарной насосной станции и теплой стоянки.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств.

Отличные физико-технические показатели огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL совместно с высококачественными монтажными работами позволяют успешно применять «сэндвич»-панели BELPANEL для объектов стратегической важности и высокой социальной значимости.