+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 06 Дек 2013

Компания BELPANEL уже на протяжении многих лет принимает активное участие в реализации Федеральной программы развития агропромышленного комплекса, поставляя для строительства объектов сельскохозяйственного назначения высокоэффективные «сэндвич»-панели под торговыми марками BELPANEL И PIRPANEL.


Специфика применения панелей BELPANEL и PIRPANEL достаточно широка: от зданий птицекомплексов, свинокомплексов, корпусов для КРС, сооружений по ремонту и сборке сельскохозяйственной техники, складских корпусов до производственных помещений мясоперерабатывающих заводов, убойных цехов и морозильных камер для складирования продукции.


Более 13 500 кв.м. панелей компании BELPANEL поставляются в с. Бессоновка Белгородской области для строительства производственного корпуса мясоперерабатывающего предприятия. Из них половина поставленных «сэндвич»-панелей – PIRPANEL – панели с наполнителем из пенополиизоцианурата, зарекомендовавших себя, как материал, идеальным образом подходящий для строительства зданий, для которых требуется поддержание низких температур.


Планируемое к запуску в начале 2014 года предприятие будет высокопроизводительным и иметь мощности по убою 50 голов в час свиней и 5 голов в час КРС, а также по первичной переработке мяса.


Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса с применением огнестойких «сэндвич» - панелей BELPANEL, компанию заслужено считают лидером в производстве «сэндвич» - панелей для строительства объектов сельскохозяйственного назначения.