Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 17 Мар 2015 135



Сахар – один из самых распространенных компонентов во всех современных кондитерских, пищевых и бакалейных отраслях, не говоря уже об употреблении сахара человеком непосредственно с чаем, кофе или в вареньях. Поэтому производство и реконструкция сахарных заводов со всеми вспомогательными отделениями в настоящее время так же актуально и востребовано.

Сегодня компанией BELPANEL уже завершена поставка огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL для реконструкции сахарного завода в Белгородской области, входящего в структуру крупнейшего холдинга Русагро . Ведется монтаж панелей жомопрессового отделения, строительство которого позволит предприятию снизить остроту экологических проблем, увеличить экспорт сушёного жома и повысить эффективность свеклосахарного производства. Сушёный жом используют для производства комбикормов и создания сбалансированного рациона питания животных.

«Сэндвич»-панели BELPANEL зарекомендовали себя как материал, наилучшим образом подходящий для нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов пищевой индустрии, так как панели BELPANEL обеспечивают не только отличные физико-технические свойства, но и экологическую чистоту и безопасность.

Панели производства компании BELPANEL успешно выдерживают повышенные специальные санитарно-гигиенические и экологические требования, непременно предъявляемые к объектам пищевой промышленности (в том числе в условиях повышенной влажности и под воздействем ультрафиолетовых излучений, атмосферных осадкой, агрессивных сред, грибковых образований, плесени).