+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 25 Сен 2013

Вслед за построенными с применением высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL таможенными пунктами между Россией и Украиной МАПП «Нехотеевка» (г. Белгород), «Шебекино» (г. Шебекино), «Ровеньки-Танюшевка» (п. Ровеньки) полным ходом ведется строительство нового международного автомобильного пункта пропуска.


Продолжением программы реконструкции таможенных пунктов, инициированной Центральным таможенным управлением Белгородской области, является строительство МАПП «Грайворон». Поставка огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL в г. Грайворон ведется уже с августа текущего года и близится к завершению. «Сэндвич»-панели BELPANEL являются оптимальными ограждающими конструкциями для 8 возводящихся сегодня зданий МАПП: административное и административно-бытовое здание, бокс углубленного досмотра автотранспорта, склад конфискованных грузов, здание кинологической службы, бокс для хранения и обслуживания МИДК, санитарно-карантийный пост и гараж-стоянка.


Заказчик ведет особый контроль за процессом строительства и качеством выбранных строительных материалов, поэтому совместно с компанией BELPANEL был составлен и строго выдерживается четкий график поставки высокоэффективных панелей, необходимый для отлаженной работы по монтажу зданий.


Общий объем поставленных «сэндвич»-панелей BELPANEL составляет 10 000 кв.м.: по 5000 кв.м. – для возведения стен и кровли зданий.