Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 01 Мар 2013 125

В условиях шумного мегаполиса тишина является очень ценной! Ведь повышенный шум не менее опасен, чем другие негативные факторы окружающей среды. Шум негативно влияет на здоровье человека, способствуя нарушению обмена веществ, возникновению сердечно–сосудистых заболеваний, язвы желудка, гипертонической болезни.

Чтобы защитить жителей города Белгорода от вредных воздействий шума и сделать работу аэропорта города комфортной для горожан, администрация аэропорта совместно с компанией BELPANEL нашла решение. Задачу защиты от внешних шумов успешно выполняют шумозащитные сооружения или экраны производства компании BELPANEL.

Трёхслойные металлические панели BELPANEL соответствуют требованиям СНиП 23-03-2003 «Защита от шума» и ГОСТу 23499-2009 и рекомендуются к применению в качестве акустических сооружений для защиты от шума, что подтверждается соответствующими сертификатами. Минеральная вата IZOVOL, которая является составляющей панелей, обладает повышенными звукоизоляционными характеристиками, полностью удовлетворяющими требованиям вышеуказанных нормативных документов по защите от шума, что подтверждено сертификатом Виброакустики НИИ строительный физики РААСН.

Компания BELPANEL для устройства шумозащитных экранов, ограждающих аэропорт по пр. Б. Хмельницкого в г. Белгороде, изготовила и поставила более 45 тн металлоконструкций и 2 500 кв.м. звукоизоляционных «сэндвич»-панелей BELPANEL эксклюзивного цвета Telegrey 1, привезенного специально по заказу администрации аэропорта. В настоящий момент ведется монтаж панелей, до открытия аэропорта шумозащитный экран будет готов.