+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 07 Апр 2014

Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов различного назначения в промышленном и гражданском строительстве с применением высокоэффективных огнестойких «сэндвич» - панелей BELPANEL, компанию заслужено считают экспертом в производстве «сэндвич» - панелей BELPANEL.


Сфера применения стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL очень широка: от сельскохозяйственных объектов и спортивных комплексов до пищевых производств и промышленных зданий.


География поставок огнестойких «сэндвич» - панелей BELPANEL расширяется с каждым строительным сезоном и сегодня охватывает территорию от Архангельска до Казахстана и от Беларуси до Тюмени.


Панели BELPANEL могут применяться для зданий и сооружений всех групп: от детских садов и медучреждений до промышленных производств.


С марта текущего года высокоэффективные «сэндвич» - панели BELPANEL сертифицированы Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии на применение в качестве стен, перегородок и покрытий зданий, расположенных в районах с повышенной сейсмичностью – 7…9 балов по шкале MSK-64.


На основании испытания, проведенного Испытательным центром, можно сделать вывод, что прочность панели металлической трехслойной BELPANEL от сейсмического воздействия в 9 баллов по шкале MSK-64 обеспечена.