Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 20 Фев 2015 135

География поставок высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL всегда была шире границ России. Страны ближнего зарубежья доверяют производителям РФ уже много лет, и по-прежнему выбирают отличное качество российской продукции.

Являясь наиболее эффективными ограждающими конструкциями, «сэндвич»-панели BELPANEL уже многие годы пользуются большим спросом у застройщиков. Ведь это не только готовая, не требующая специальной дополнительной отделки, а следовательно, и дополнительных расходов, стена или крыша. Это еще и отличная звуко-, тепло-, пожароизоляционная защита.

Сегодня завершена очередная поставка панелей в Минскую область (республика Беларусь) для строительства 2 производственных зданий - цехов по производству металлоконструкций и сопутствующих товаров - более 3000 кв.м. огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств.