Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 29 Фев 2016 179

Рынок складской недвижимости остается лидером по инвестиционной привлекательности среди всех секторов коммерческой недвижимости. Активный рост рынка обусловлен сравнительно низким уровнем затрат на реализацию проектов и высоким уровнем спроса на качественные складские помещения.

Пожалуй, наилучшим строительным материалом для возведения складских терминалов и логистических комплексов являются высокотехнологичные трехслойные «сэндвич» - панели BELPANEL. Такие комплексы позволяют хранить внутри помещения материалы различного назначения: от продуктов питания до химических средств или фармацевтических препаратов.

Компания BELPANEL на протяжении многих лет является лидером по производству высокоэффективных огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL, используемых для строительства складских и логистических терминалов самых высоких классов и ориентирована, в первую очередь, на Заказчиков, для которых вопрос качества продукции является приоритетным.

Для строительства складского комплекса по хранению фармацевтических препаратов в г. Ростов-на-Дону в качестве ограждающих конструкций Заказчик выбрал огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL общим объемом около 2 500 кв.м.

Поставка огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL на данный объект произведена ООО «BELPANEL-Ростов» - официальным представителем компании BELPANEL на территории ЮФО и СКФО.

Высокопрофессиональные специалисты по маркетингу и продажам используют самые современные инструменты и механизмы для эффективного решения задач Заказчиков. Лучшие сотрудники проектно-конструкторского отдела обеспечивают надежное техническое сопровождение на всех этапах строительства.