Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 27 Окт 2015 144

Пищевая отрасль, как одна из самых динамично развивающихся, требует применения современных и высокотехнологичных материалов.

Благодаря успешному значительному опыту строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов пищевой индустрии с применением огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL, компанию BELPANEL заслуженно считают экспертом в производстве сэндвич»-панелей.

«Сэндвич»-панели BELPANEL применяются в качестве ограждающих конструкций для возведения производственных комплексов пищевой промышленности, цехов по переработке, расфасовке, упаковке продукции, зданий овоще- и плодохранилищ, распределительных центров, зданий холодильников и морозильников и других зданий пищевой отрасли. Панели BELPANEL успешно выдерживают повышенные специальные санитарно-гигиенические и экологические требования.

Компания BELPANEL предлагает действительно индивидуальный подход, исходя из требований современных технологий и особенностей различных пищевых производств. Подбор специальных покрытий стальной обшивки позволяет защитить панели от воздействий ультрафиолетовых излучений, атмосферных осадкой, агрессивных сред, грибковых образований, плесени.

Так, для возведения крахмально-паточного завода в Воронежской области применялись высокоэффективные стеновые и кровельные «сэндвич»-панели BELPANEL объемом более 5000 кв.м.

Завод, ввод в эксплуатацию которого планируется уже в 2015 году, будет производить из кукурузы крахмал и патоку для кондитерской фабрики, а глютен и корм с завода будут поставляться на соседний животноводческий комплекс.