Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 22 Сен 2015 150

Летом текущего года компанией BELPANEL была завершена поставка огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL для реконструкции одного из корпусов сахарного завода в Белгородской области, входящего в структуру крупнейшего холдинга Русагро - жомопрессового отделения.

Сегодня близятся к завершению работы по строительству новых цехов завода: жомосушильного, жомогрануляционного отделений, пунктов отгрузки, галерей транспорта и сброса излишков жома.

Заказчик на постоянной основе ведет сотрудничество с компанией BELPANEL в части применения «сэндвич»-панелей BELPANEL в качестве ограждающих конструкций сахарного завода, т.к. благодаря успешному опыту эксплуатации панелей, они зарекомендовали себя как материал, наилучшим образом подходящий для нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов пищевой индустрии.

Помимо того, что панели производства компании BELPANEL успешно выдерживают повышенные специальные санитарно-гигиенические и экологические требования, непременно предъявляемые к объектам пищевой промышленности, они обеспечивают отличные физико-технические свойства, экологическую чистоту, долговечность и безопасность зданий в целом.