Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 01 Окт 2014 144

Компанией BELPANEL накоплен значительный успешный опыт нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса. В зависимости от целевого назначения сельскохозяйственного объекта, применяемых технологий производства, размещаемого оборудования и других особенностей компания BELPANEL разрабатывает и предлагает различные варианты технического решения строительства, оптимальные для каждого отдельного производства.

Для возведения мясоперерабатывающего завода в Курской области компания BELPANEL разработала специальный проект, позволяющий провести масштабную реконструкцию существующих площадей и создать буквально новое производство.

На территории бывшей пуховой фабрики Заказчик решил, используя имеющиеся здания и применив успешный опыт компании BELPANEL, провести реконструкцию и полное перепрофилирование производства. Ограждающие конструкции выполнены с применением высокоэффективных «сэндвич»-панелей PIRPANEL, обладающих очень низким коэффициентом теплопроводности, меньшей плотностью, и, соответственно, меньшим весом, а так же высокими прочностными и эксплуатационными характеристиками. Панели специальным образом монтируются к стене, придавая ей повышенные тепло-, звуко-, пожароизоляционные свойства и завершенный эстетический внешний вид.

Общий объем применяемых в реконструкции завода «сэндвич»-панелей PIRPANEL составляет около 7 000 квадратных метров.