+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 10 Июл 2013

Муниципальной целевой программой г. Строитель Белгородской области предусмотрено строительство новой станции обезжелезивания воды. Проектно-сметная документация на строительство станции была готова еще в 2012 году и направлена на государственную экспертизу для последующего вхождения в целевую федеральную программу "Чистая вода". Существующая станция работает только для перекачки воды. Инженерные сети изношены и поэтому часто возникают аварийные ситуации, что ведет к проблемам с водоснабжением, низкому качеству воды: ржавчина, неприятный запах.

Руководство города приняло решение строить новую современную станцию, усовершенствованную блоком для обезжелезивания воды.

Сегодня практически смонтированы металлоконструкции и начинается монтаж ограждающих конструкций, в качестве которых применяются проверенные успешным опытом эксплуатации огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств.

После реализации данного проекта качество холодного водоснабжения в г. Строитель будет в полном объеме соответствовать действующим нормам.