Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 20 Мар 2015 147

Компания BELPANEL успешно завершила поставку высокоэффективных стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей для одного из крупнейших агропромышленных холдингов Белгородской области - «Авида». Предприятия замкнутого цикла «Авида» занимается производством и заготовкой кормов, выращиванием собственного поголовья коров и получением молочных продуктов из натурального сырья высокого качества.

С применением «сэндвич»-панелей PIRPANEL с сердечником органического происхождения – пенополиизоцианурата- в ближайшее время будут построены новые корпуса 3 коровников, 3 телятников и проведена масштабная реконструкция молочно-товарной фермы. Общий объем панелей составил 75 000 кв.м.

Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса с применением огнестойких «сэндвич» - панелей BELPANEL, компанию заслужено считают лидером в производстве «сэндвич» - панелей для строительства объектов сельскохозяйственного назначения.