Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 18 Ноя 2015 172

Сотрудничество компаний BELPANEL и «METRO Cash & Carry GmbH» успешно продолжается с 2009 года. На сегодняшний день была осуществлена поставка огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства гипермаркетов в городах Воронеж, Киров, Новосибирск, Томск, Екатеринбург, Чёрная Грязь, Пятигорск, Магнитогорск, Ижевск, Чебоксары, Смоленск, Ростове-на-Дону, Орел.

К Новому году приобрести праздничные украшения и подарки для своих родных и близких в торговом центре METRO смогут и белгородцы!

До конца декабря 2015 года планируется завершить строительство нового гипермаркета МЕТRО в г. Белгород (общая площадь — порядка 9 тыс. кв. м, торговая — 5,5 тыс. кв. м.), начатое только во второй полугодии текущего года. Такую высокую скорость монтажа обеспечит применение высокоэффективных стеновых «сэндвич»-панелей BELPANEL в качестве ограждающих конструкций. Строительные работы ускоряются, благодаря удобству и легкости монтажа, значительно сокращая не только временные и трудозатраты, но и финансовые расходы на спецтехнику, транспорт, оборудование и отделочные материалы.

Также строительство быстровозводимых зданий из «сэндвич»-панелей BELPANEL, имеющих легкий вес, наряду с использованием прочных металлокаркасов, позволяет обходиться без возведения мощных фундаментов.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств.