Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 31 Окт 2014 178


Сегодня в Белгородской области близится к завершению реализация крупнейшего сельскохозяйственного проекта - строительство молочно-товарной фермы на 1800 голов фуражных коров. Проект предусматривает строительство новой технологической площадки для содержания дойного стада, а также приобретение высокотехнологичного оборудования по содержанию крупного рогатого скота.

Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса с применением огнестойких «сэндвич» - панелей BELPANEL, компанию заслужено считают лидером в производстве «сэндвич» - панелей для строительства объектов сельскохозяйственного назначения.

С применением панелей BELPANEL и PIRPANEL построены сотни корпусов птицекомплексов, свинокомплексов, зданий для КРС, сооружений по ремонту и сборке сельскохозяйственной техники, производственных цехов, складских корпусов и других вспомогательных помещений.

Сотрудничество компании BELPANEL и Заказчика продолжается уже не первый год. Успешный предыдущий опыт совместной работы, высочайшее качество панелей BELPANEL и их преимущества перед традиционными материалами – выступили основными аргументами в пользу «сэндвич»-панелей BELPANEL при выборе ограждающих конструкций для нового строительства.

В текущем году будет полностью завершена поставка стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства коровников и телятников. Для обустройства кровли, стен и перегородок внутри корпусов применялись огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL общим объемом более 40 000 кв.м.