+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 18 Янв 2013

Успешно продолжается реализация президентской программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» с компанией BELPANEL, расширяя географию поставок огнестойких «сэндвич» - панелей BELPANEL.

Теперь поставка панелей осуществляется в г. Грозный (республика Чечня) для строительства нового физкультурно-оздоровительного комплекса. Более 1500 м2. стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL ставшего популярным цвета White aluminium изготовлены компанией BELPANEL в декабре 2012 года и поставляются согласно графику монтажа.

Применение высокоэффективных минераловатных плит IZOVOL в качестве теплоизоляционного сердечника в трехслойных панелях обеспечивает повышенные стабильные прочностные и физико-технические характеристики «сэндвич»-панелей BELPANEL. Поэтому для такого региона строительства Заказчик выбрал стеновые панели толщиной 80 мм, которые соответствуют всем необходимым проектным требованиям.

Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов спортивного назначения с применением высокотехнологичных огнестойких «сэндвич» - панелей, компанию BELPANEL заслужено считают ведущим экспертом в производстве «сэндвич» - панелей для строительства объектов спортивного назначения.