+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 17 Окт 2013

Компания BELPANEL уделяет самое пристальное внимание и оказывает поддержку развитию спорта и принимает активное участие в повышении качества жизни, способствуя укреплению массового спорта и здоровому образу жизни. В рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» осуществлена поставка огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства серии физкультурно-оздоровительных комплексов, дворцов спорта, катков с ледовой ареной, аквапарков, бассейнов, боулинг-центров, фитнесс-клубов и других спортивных сооружений.


С компанией BELPANEL президентская программа уверенными шагами идет по стране, и сегодня высокоэффективные «сэндвич»-панели BELPANEL уже в Анапе. Более 2000 кв.м. стеновых и кровельных панелей BELPANEL поставляются на юг России для строительства спортивного комплекса «Атлант».


Типовой проект усовершенствован эксклюзивными архитектурными решениями и выполнен с учетом всех современных требований и особенностей развития данной отрасли. Документацией проектного института оптимальным материалом в качестве ограждающих конструкций для спортивного комплекса рекомендованы высокоэффективные «сэндвич»-панели BELPANEL.


Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств.


Эстетический внешний вид обеспечен оригинальным цветовым решением. Фасады спортивного комплекса выполнены из «сэндвич»-панелей BELPANEL с клиновидным профилированием теплых оттенков – мягкий бардо , слоновая кость и белый.