Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 19 Авг 2014 153

В городе Белгороде введен в эксплуатацию новый самый современный, автоматизированный тепличный комплекс для круглогодичного выращивания свежих срезанных роз под торговой маркой «Розы Белогорья».

Эксклюзивные экологически чистые сорта роз под торговой маркой «Роз Белогорья» представлены новыми для российского рынка и уже известными Потребителям сортами.





Уникальные технологии выращивания широкого ассортимента сортов роз и прогрессивные технологии сохранения свежести цветов позволяют гарантировать высокие стабильные качественные характеристики продукции под торговой маркой «Розы Белогорья».

Первая очередь комплекса располагается на 3 га земли, отведенных непосредственно под теплицы и административно-бытовой корпус, построенный с применением высокоэффективных «сэндвич»-панелей компании BELPANEL общим объемом более 9600 кв.м. панелей.

Стеновые ограждающие конструкции выполнены из «сэндвич»-панелей BELPANEL с минераловатным наполнителем IZOVOL, а кровля и внутренние перегородки здания возведены с применением «сэндвич»-панелей PIRPANEL с сердечником из органического материала – пенополиизоцианурата (PIR).



Внедрения передовых агрономических и энергосберегающих технологий, достижения в области управления качеством и безопасностью продукции и производства обеспечивают максимальную урожайность и гарантируют Потребителям широкий ассортимент сортов роз под торговой маркой «Розы Белогорья».