+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 27 Сен 2012

21 сентября в селе Головчино Грайворонского района состоялось торжественное открытие нового ФОКа. На таком значимом для села мероприятии присутствовали председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский и глава Белгородской области Евгений Савченко, которые отметили актуальность и особую важность строительства объектов спортивного назначения для жителей сельской местности и развития села в целом.



На сегодняшний день одна из важных составляющих развития спорта в регионе – материально-техническая база. Для её укрепления за последние годы проведена большая работа: возвено несколько ФОКов, бассейнов, построены футбольные поля в районных центрах и сёлах, сдана ледовая арена в Алексеевке, велолыжероллерная трасса в Белгороде.

Компания BELPANEL уже на протяжении нескольких лет принимает активное участие в повышении качества жизни, способствуя развитию массового спорта и здоровому образу жизни. И новый ФОК не стал исключением. На его строительство было поставлено около 2000 кв. м. огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL.

Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов спортивного назначения с применением высокотехнологичных огнестойких «сэндвич» - панелей, компанию BELPANEL заслужено считают ведущим экспертом в производстве «сэндвич» - панелей для строительства объектов спортивного назначения.





На первом этаже находятся большой спортивный зал, раздевалки, душевые и санузлы, на втором этаже располагаются комнаты для занятий настольным теннисом, шахматами, тренажёрный зал и аптечный пункт.

В новом спорткомплексе будут культивироваться такие виды спорта, как футбол, баскетбол, волейбол, боевое самбо, дзюдо и настольный теннис. На улице будут работать большая тренажёрная площадка, отделение лёгкой атлетики и многофункциональная спортивная площадка для занятий мини-футболом, баскетболом и большим теннисом.