Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 31 Май 2013 127

В 2013 году возможность приобретать новые автомобили Toyota и Lexus у официального дилера появилась и в Воронеже: 23 мая прошла торжественная церемония открытия второго салона «Тойота» – «Тойота Центр Север» и первого в ЦЧР центра «Лексус», на которой присутствовал президент компании «Тойота Мотор» Такеши Исогая.

Перерезание символической ленточки в Воронеже президентом «Тойота Мотор», а также гендиректором Группы компаний «БИЗНЕС КАР», крупнейшей в России сети официальных дилерских центров Toyota и Lexus, Алексеем Терещенко, гендиректором «Бизнес Кар Воронеж» Николаем Леонтьевым и главой Рамонского района Виктором Логвиновым стало официальным открытием только что появившейся сети.

К строительству автосалона таких известных брендов подходили с особой требовательностью и вниманием. Выбор качественных материалов для ограждающих конструкций и проверенных, надежных поставщиков осуществлялся под строгим контролем Заказчика на всех этапах работы.

Компания BELPANEL имеет значительный (более 10 лет) успешный опыт изготовления панелей для строительства автосалонов в соответствии с мировыми стандартами качества и эстетического исполнения. «Сэндвич»-панели BELPANEL выгодно отличаются не только высокой огнестойкостью, отличной теплоизоляцией, прочностью, водостойкостью и долговечностью. Важным преимуществом «сэндвич»-панелей BELPANEL являются презентабельный внешний вид. Для строительства автосалона «Тойота» – «Тойота Центр Север» и «Лексус» еще в 2012 году была завершена поставка высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL объемом около 2 000 кв.м. популярного цвета White Aluminium.